好用台灣面膜~沒人要合購,那就先試用吧!店長說破嘴不如試用看看! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

beauty168(18)

在 2009/2/11  12:43 pm 發表

台灣工廠生產製造 -使用後免水洗

1.青春變臉面膜--天氣可以忽好忽壞,臉色只能愈來愈好 。臨床實驗證明~肌膚持24小時保濕。玻尿酸成份百分之百絕對保濕,加強角質層的粗糙度,對皮膚有深層的保濕功能,並控制皮膚保水變化。使用後皮膚馬上水嫩摸的到!

2.全面醒膚活酵面膜--含有活酵成份,促進皮膚新陳代謝,瞬間透出青春光亮,撫平細紋 ,深層保水,重新體驗嬰兒般光滑細緻新觸感

以上2種面膜 ,試用價青春變臉面膜一片 17元

全面醒膚活酵面膜一片17元

各開放90片給大家試用。

每帳號限各索取3片,另加運費30元~如果有主購要開團索取省運費,可以和我連絡喔~謝謝

sweetwitty69(17)

在 2009/2/24  9:31 am 發表

我要我要~資料e到的信箱吧

jejec04(134)

在 2009/2/24  10:05 am 發表

您好,麻煩您給我資料謝謝

juan580121(166)

在 2009/2/24  10:08 am 發表

嗨~ 我也想要試用.麻煩資料寄給我. 感謝喔~

在 2009/2/24  10:42 am 發表

妳好~已發到各位美人站內信中囉~

smallove(180)

在 2009/2/24  3:56 pm 發表

HI~ 我想要試用,可以把資料寄給我嗎 謝謝!!

[email protected]

在 2009/2/24  4:01 pm 發表

妳好~已經發到妳指定信箱囉~請參考,謝謝

在 2009/2/24  5:16 pm 發表

各位美人~只剩50組名額,共150張面膜 ~公司不限一個帳戶索取一份了~

有興趣的~都可以來唷~合購力量大丫~

baba5419(96)

在 2009/2/24  8:07 pm 發表

我要我要

ccshtku(99)

在 2009/2/24  9:25 pm 發表

請問面膜的保存期限是?

在 2009/2/24  10:00 pm 發表

08年11月的~另一款也差不多。使用期限:2年~

aqc0529(158)

在 2009/2/24  10:42 pm 發表

我要~請問要怎麼開合購呢~

謝謝~

在 2009/2/24  11:12 pm 發表

妳好:妳要幫我開合購嗎?感恩~

因為現在已經沒有一人只能索取一份(3片)的限制了~

所以~最後妳再統計數量2種各是幾片給我就行了~

運費如下:

50-100片  70元的便利箱

100-150 片80元的便利箱~

如果妳開好了合購,請通知我一下喔~感謝

在 2009/2/24  11:13 pm 發表

忘了說~等最後統計數量後,我會開一個訂單給妳,再下單確認,這樣對我們2個都有保障喔~

gmoe(30)

在 2009/2/25  8:12 am 發表

我也想試用,可以寄資料給我嗎?信箱是 [email protected] 謝謝

在 2009/2/25  10:01 am 發表

有商店嗎~

沒有商店要怎麼開合購呢~

???????

在 2009/2/25  10:36 am 發表

diane1202(145)

在 2009/2/25  11:02 am 發表

我也想試用,可以寄資料給我嗎?

曉語(708)

在 2009/2/25  11:47 am 發表

嗨~ 我也想要試用.麻煩資料寄給我. 感謝喔~

在 2009/2/25  12:19 pm 發表

左邊的青春變臉面膜-- 右邊的 全面醒膚活酵面膜

在 2009/2/25  12:22 pm 發表

請問bb霜10條以上~每條220含郵~

如果連同面膜購買的話~

也要加收運費嗎~

vannessa_fang(0)

在 2009/2/25  12:24 pm 發表

有人已經拿到試用品試用了嗎?請寫一下心得吧!

在 2009/2/25  2:57 pm 發表

請問bb霜10條以上~每條220含郵~

如果連同面膜購買的話~

也要加收運費嗎

美人~~如果連同10條bb霜一起買 ~面膜是不用收運費了~ 不用收~(因為是同地址嘛~)

在 2009/2/25  3:23 pm 發表

各位美人好~因為站內信、留言太多~我已在beauty168 美人本舖 新增了這2款面膜,各是特價17元,。請大家有需求,直接到商店直接下單
幫我備註運費 即可~感謝大家~
運費統一
3片以下30元
10片以下40元
10-30片 55元
30-50片 70元
50片以上80元

BB霜的問題請到bb霜的話題區~喔,不然我會搞混的~

回覆作者