false

長庚生技🦠藍綠藻🌿冬蟲夏草 蔬服人生🥬長青食尚每一天🧑‍🦳 綠蝶🦋洗碗機專用清潔劑🫧 花甲樂食幸福饗宴🧓

即將在10/12(一)到貨超好吃阿舍乾麵..

1 (10個項目)
回合購好文 》

1F

2009/10/9 發表 (2009/10/12 更新)
0人 0人

多訂的阿舍乾麵吃不完故轉讓~~

口味:

名                       稱           價格             數量           

1.外省乾麵(原味)5包           40                  8-3=5

2.外省乾麵(沙茶)5包           40                  4-3=1

3.外省乾麵(麻醬)5包           40                  4-0=4

高雄市面交地點            時間

1.裕誠路1599號            中午12:10~12:30

2.達仁幼稚園旁7-11     下午19:00~19:10

3.主購家                        晚上20:00~20:30

ps:會多收10元的雜支,以能自取為主,若為外縣市郵寄請自付郵資哦~~要的請儘快寫信跟我聯絡~~或電話與我聯絡0982055480~~

2F

2009/10/9 發表
0人 0人

我要原味及沙茶各3包, 10/12找妳取貨!!

請告知達仁幼稚園地址??

3F

0人 0人

更正:我要原味及沙茶各3, 10/12找妳取貨!!

達仁幼稚園在右昌對否? 那改為裕誠路1599號好了, 這樣應較近些(我住三民區)

4F

0人 0人

您好~其他的我都要了!請給我帳號和我應該要付多少錢(加運費)?謝謝。

5F

0人 0人

你好~我要沙茶ˇ的1袋,原味的5袋....麻醬的1袋

幫我寄到 台北市大安區光復南路290巷53-1號6樓  歐怡婷小姐收  請寫早上 12點以前收件

6F

0人 0人

請確認10/12中午能否前往取貨付款? 或10/13中午也可!!

原味及沙茶各3, 我的連絡電話0932790480

7F

0人 0人

還有嗎?我全都要~麻煩你[email protected]

8F

2009/10/10 發表
0人 0人

還有嗎?我也想要!

9F

2009/10/12 發表
0人 0人

回應 vicki168:

請確認10/12中午能否前往取貨付款? 或10/13中午也可!! 原味及沙茶各3, 我的連絡電話0932790480

您好..

好的..但要麻煩改為10/13中午在裕誠路1599號哦~~

面交時在付金額就好..40*6+雜支10元哦~~若有問題在與我聯絡..

10F

2009/10/12 發表
0人 0人

各位..不好意思~~

己全數轉出~~

1 (10個項目)