false

豆油伯台灣原豆純釀造🫘 芙樂醫用口罩😷現貨快速出貨🚛 綠蝶🦋洗碗機專用清潔劑🫧 李錦記豪華極品鮑魚🦪

請問有人有跟內壢郭小姐的輔克敏嗎?

1F

2010/6/18 發表
0人 0人

因為是站內信問是否要合購的,沒有開團,所以原本是6/10該到貨,直到今天都還沒有收到貨,而且我打電話找她,她每次都說要回電卻從來沒回過,感覺很差!!有點擔心被騙!!不知道是否有相同合購的大大們,與我一樣都還沒有收到貨?

2F

2010/6/18 發表
0人 0人

現在打電話也沒有回應,我該報警嗎?

2010/6/21 發表
0人 0人

快報

你報你就變誣告

我等你報

沒看過那麼神經質的人

貨運問題又不是我

你快去報我等你

我已經先去報了

還把退款給你的單據也付上去了

只要你敢報

我就去報你誣告

跟你合購算我倒楣

這麼便宜的價錢看你去哪買

這個網址我會印下來

明天一起去拿給警察

莫名其妙

你敢發誓我沒回你電話

不要那麼歇斯底里

難掛你會有負評

大家只是要買東西買便宜一點

沒必要受你的氣

4F

0人 0人

我已經收到囉

感覺板主怪怪的

是不是該去看一下醫生阿

ganny (0)

5F

0人 0人

我也收到了

貨運還跟我道歉

以後還要再買

因為價格差太多了

^^

2010/6/22 發表
0人 0人

真的氣不過

我當時在上班

當我打給宅配時

宅配要我等他電話

就在我等待電話的一個小時內

這位馮小姐

打我手機打了40幾通

請問

這樣不會有點奇怪ㄇ?

今天我有需要為了1850受這種氣嗎?

我沒賺你錢

還幫你用低溫宅配

我幹ㄇ自己找氣受

我覺得馮小姐不適合在網路購物

建議你可以以後都去實體店舖買東西

我只是一個想買東西不想花很多錢的人

但是

我並不想因為省一點錢卻要受你的氣

真是莫名其妙

需要我調通話紀錄嗎?

你說我都沒打給你

那我可以調紀錄

看看是誰在說謊

真是受夠了

還好我有去警察局備案

還有去165反詐騙那邊先做紀錄

不然我為了省這幾百元

被一個無理取鬧的人告

那真是無妄之災

2010/6/22 發表
0人 0人

如果我今天是詐騙集團

我會打給你ㄇ?

有詐騙集團會為了1850元騙人ㄇ?

有詐騙集團會笨到錢騙到手還打電話給被害人ㄇ?

沒有常識也要有知識

也沒有人規定一定要受你的氣

還好我錢還你了

最好是詐騙集團會匯錢還你的啦

8F

2010/6/23 發表
0人 0人

真的是做賊的喊捉賊!有那家宅配超過晚上9:00還在送貨的?

我要求上午9:00到貨的 

一直到下午五點多打電話給你,你說你要連絡宅配,

五點半再打給你,你說你在等電話,

六點多再打給你,你說他們還在送貨,

我等到九點多,宅配居然還沒到,所以我才再打給你的!!

而且你知道我打了這麼多的電話給你,你為什麼不接

如果之前可以接,我不信九點就突然不能接了!!

你說你有打電話給我,我很歡迎你公佈出來什麼時間,我們再來一一對照!!

用了這麼多沒有評價的帳號,公道自在人心,我不認識你向你買東西,還要等你一拖再拖不斷更改交貨日期,

從6/10改到6/15又改到6/16再改到6/18,一下公司沒貨,一下瑞午節,一下宅配車來錯了,上午九點要到貨的,到了晚上九點你居然可以說貨還在車上,還在送~你的問題怎麼那麼多??

沒開合購網頁,從頭到尾也沒看到其他的合購者出現,你隨便講講,我就該相信?

再者你所謂的退款單據是什麼?可以說明一下嗎?在那裡?

我從6/4匯款一直等到6/19都沒有收到貨品,你連一句基本的道歉都沒有!!

你這個人做事不負責任,還不知悔改!!難怪你不敢開團以示負責!!像你這種工作態度,一遇到事情千錯萬錯都是全天下人的錯,你一點錯都沒有,出了問題,哭天搶地的,都是你受到委曲,誰跟你合作誰倒霉!!

我倒想知道反詐騙集團及警局要如何接受你的備案??

我個人認為就是因為我這樣找你,所以你才不得不還錢吧!不過,這倒提醒我要去刷本了,我很想知道你是何時還錢的!

快報

你報你就變誣告(誣什麼告,要講話要有點法律常識好不好)

我等你報

沒看過那麼神經質的人(這才叫公然侮辱)

貨運問題又不是我

你快去報我等你

我已經先去報

還把退款給你的單據也付上去了 (在那裡)

只要你報 我就去報你誣告 (你是在恐嚇我嗎?我該告你恐嚇嗎!)

跟你合購算我倒楣

這麼便宜的價錢看你去哪買 (我就是有錢,也不想再受你的鳥氣)

這個網址我會印下來 明天一起去拿給警察 (一定要去哦!報案三連單也可以放上來)

莫名其妙

你敢發誓我沒回你電話 (調通聯記綠也行呀,我的手機記錄得清清楚楚)

不要那麼歇斯底里

難掛你會有負評 (做人不要那麼可悲,前不著村後不著店的, 你知道個屁哦!有道理你就據理力爭就好啦,你要不要跟那位賣家見個面,商量商量~)

大家只是要買東西買便宜一點

沒必要受你的氣 (誰受誰的氣???)

andy650724 (0) | 2010/6/21 10:58 pm 回應 3

我已經收到囉 感覺板主怪怪的 是不是該去看一下醫生阿 (你是誰呀!沒有評價你就先買藥呀!還收到了!你是該吃了!多吃一點!)

ganny (0) | 2010/6/21 11:10 pm 回應 4

我也收到了 貨運還跟我道歉 以後還要再買 因為價格差太多了 ^^(為什麼要向你道歉?難不成你是我鄰居??)

i58candy2001 (57) | 2010/6/22 0:51 am 回應 5

真的氣不過 我當時在上班 當我打給宅配時 宅配要我等他電話 就在我等待電話的一個小時內(這位郭小姐真了不起,九點多還在等宅配的電話,他們下班了吧!) 這位馮小姐 打我手機打了40幾通 請問 這樣不會有點奇怪ㄇ? 今天我有需要為了1850受這種氣嗎? 我沒賺你錢 還幫你用低溫宅配 我幹ㄇ自己找氣受 我覺得馮小姐不適合在網路購物 (這位郭小姐不曉得網路就是重誠信,如果有麼問題,再不就是趕快通知對方,再不就是想辦法補救,這位郭小姐卻什麼也不做,只會指責都是別人的問題,這位郭小這麼委曲,你才不適合在網路上賣東西,因為你一點賣任感也沒有,會害慘買家)建議你可以以後都去實體店舖買東西 我只是一個想買東西不想花很多錢的人 但是 我並不想因為省一點錢卻要受你的氣 真是莫名其妙 需要我調通話紀錄嗎? (要)你說我都沒打給你 那我可以調紀錄 看看是誰在說謊 真是受夠了 還好我有去警察局備案 還有去165反詐騙那邊先做紀錄(一起放上來吧!做賊的喊捉賊,真讓人受不了) 不然我為了省這幾百元 被一個無理取鬧的人告 那真是無妄之災

i58candy2001 (57) | 2010/6/22 0:57 am 回應 6

如果我今天是詐騙集團 我會打給你ㄇ? 有詐騙集團會為了1850元騙人ㄇ? 有詐騙集團會笨到錢騙到手還打電話給被害人ㄇ? 沒有常識也要有知識 也沒有人規定一定要受你的氣 還好我錢還你了 最好是詐騙集團會匯錢還你的啦

9F

0人 0人

回應 i58candy2001:

如果我今天是詐騙集團我會打給你ㄇ? 有詐騙集團會為了1850元騙人ㄇ? 有詐騙集團會笨到錢騙到手還打電話給被害人ㄇ? 沒有常識也要有知識也沒有人規定一定要受你的氣還好我錢還你了最好是詐騙集團會匯錢還你的啦  

真的是做賊的喊捉賊!有那家宅配超過晚上9:00還在送貨的?

我要求上午9:00到貨的 

一直到下午五點多打電話給你,你說你要連絡宅配,

五點半再打給你,你說你在等電話,

六點多再打給你,你說他們還在送貨,

我等到九點多,宅配居然還沒到,所以我才再打給你的!!

而且你知道我打了這麼多的電話給你,你為什麼不接

如果之前可以接,我不信九點就突然不能接了!!

你說你有打電話給我,我很歡迎你公佈出來什麼時間,我們再來一一對照!!

用了這麼多沒有評價的帳號,公道自在人心,我不認識你向你買東西,還要等你一拖再拖不斷更改交貨日期,

從6/10改到6/15又改到6/16再改到6/18,一下公司沒貨,一下瑞午節,一下宅配車來錯了,上午九點要到貨的,到了晚上九點你居然可以說貨還在車上,還在送~你的問題怎麼那麼多??

沒開合購網頁,從頭到尾也沒看到其他的合購者出現,你隨便講講,我就該相信?

再者你所謂的退款單據是什麼?可以說明一下嗎?在那裡?

我從6/4匯款一直等到6/19都沒有收到貨品,你連一句基本的道歉都沒有!!

你這個人做事不負責任,還不知悔改!!難怪你不敢開團以示負責!!像你這種工作態度,一遇到事情千錯萬錯都是全天下人的錯,你一點錯都沒有,出了問題,哭天搶地的,都是你受到委曲,誰跟你合作誰倒霉!!

我倒想知道反詐騙集團及警局要如何接受你的備案??

我個人認為就是因為我這樣找你,所以你才不得不還錢吧!不過,這倒提醒我要去刷本了,我很想知道你是何時還錢的!

0人 0人

快去刷本子

看看我是幾時轉的

沒看過那嘛怪的人

你自己慢慢氣

你可以打去問165專線

看看如何去備案

真是無聊透頂

1 2 下一頁» (16個項目)