false

專利莓果萃取膠原蛋白🫐 醫院專櫃品牌🏥優補達人💪 最高級的古早味🍮小葉布丁 長庚生技🦠藍綠藻🌿冬蟲夏草

[好物] *╮花朵繽紛╭* Fleuri~09秋冬精品風女裝~一元起標+瘋狂特價中

1F

2009/10/1 發表 (2009/10/1 更新)
0人 0人

「什麼?!精品風秋裝也能一元起標+三件免運!!」

「腳短就要跑咖緊...」(行動派的水水A翹班看網頁中)

「我都穿高級服飾,才不買那種幾百元的衣服呢」(水水B趁同事不注意上網偷逛「花朵繽紛」中...)公主派的水水B話雖這麼說,但她身上的精品風服飾其實都是精挑細選,用超值的價格,穿搭出精品的Feeling呢)

各位北鼻&水水們~~大家趕快趁著特賣會,一起來採購精品風的迷人秋裝吧

新款還在不停陸續上po中喔

店名:花朵繽紛fleuri

優惠多重送!! 三件就免運喔

眾多商品一元起標

正價商品(非A開頭商品下標後馬上給好評就再折扣10元)

A開頭特價區~~這麼便宜又漂亮的衣服以後買不到了怎麼辦

熱門推薦商品

一元起標區(點圖就可以直接進入賣場下標喔)

(最新po上~~很多都還在一元呢~標多少賣多少絕不流標~心動就要馬上行動喲 )

目前最高出價~1元(10/1 14:00更新)

秋東精選入門款~~必備打底內搭衣(美衣圖待續...)

2F

0人 0人

單一特賣女裝上衣

1.  AE0317  價格150元

(點小圖就可以到yahoo下標~對買賣雙方都有保障喔)

150 元

150 元

大圖搶先看 (更多特賣上衣請到yahoo拍賣搜尋「花朵繽紛fleuri」)

粉紅色

藍色

紫色

3F

0人 0人

單一特賣女裝外套

(點小圖就可以到YAHOO下標~對買賣雙方都有保障喔)

AW0303  售價 170元

大圖搶先看(更多特賣外套請到yahoo拍賣搜尋「花朵繽紛fleuri」)

粉紅色

藍色

黃色

灰色

4F

0人 0人

單一特賣襯衫大圖 

AE0309~200 元

AE0309~200 元

(美衣待PO中..)更多特賣襯衫請到yahoo拍賣搜尋「花朵繽紛fleuri」

5F

2009/10/1 發表
0人 0人

199元專區大圖

更多199元美衣請到yahoo拍賣搜尋「花朵繽紛fleuri」

(美衣待PO中..)

6F

0人 0人

一元起標區

(點小圖就可以到YAHOO下標~對買賣雙方都有保障喔)

AI0301~1 元起標

AI0301~1 元起標

AE0308~1 元起標

一元起標區大圖搶先看(更多一元起標美衣請到yahoo拍賣搜尋「花朵繽紛fleuri」)

深灰色

淺灰色

7F

0人 0人

花朵繽紛fleuri大哉問

Q1:「特賣商品該不會是東西便宜~~想從郵資撈回來吧?!」

答:  冤枉啊~~大人~~(爬呀爬..跪倒在地上..頭髮甩三圈)

為免除眾多北鼻的疑問~~花朵繽紛決定破天荒舉行秋裝「三件免運」活動

不僅讓北鼻們買的便宜,郵資更是「省~省~省」

並且雖然小店一般而言沒有面交

但將情商板橋熟識的主購幫小店提供面交服務~~需要的北鼻可以提出喔

其他地區大家也可以請該區主購揪團~~三件就免運~~超快到達成團門檻的喔

Q2:「人家說便宜沒好貨~我上次才網購便宜的衣服,結果收到後版型超怪的~連送朋友都不好意思?!」

答: 嗯嗯(點頭..點頭)

小店完全了解北鼻們悲憤的心情(拍拍肩膀)

上網買了漂亮的衣服,正打算收到衣服穿出門去讓大家羨幕一下

沒想到收到根本不能穿的瑕疵品(晴天霹靂呀 )

尤其是主購~~要是揪團找姊妹們買衣服

卻收到不好的商品~~店家又拒絕處理~~對一起跟團的朋友們真是難以交代

為此小店在推廣期間提供「預約看樣品」服務~~(時間為星期六為主)

需要者請先留言告知店長

店長將會幫您保留商品讓您看樣

您可一件一件檢查~~直到覺得商品沒有問題再購買

因為店長一款只會帶一件樣品

如果您要揪團幫朋友購買~~也可以當場下訂付款~~店長會後續幫您郵寄

而且一樣是三件免運喔

ps:「預約看樣品」服務詳細使用方式請詢問店長

8F

0人 0人

大家有任何問題都可以再提出喔~~店長會很細心的幫北鼻們解答..^_________^

歡迎參與討論

0人 0人

amy,你說的板橋主購~難道是我嗎?

誤交損友啊~~~我有答應幫你嗎?

平常都已經免費幫你理貨的說..

(開玩笑的啦.....如果有需要板橋面交的,我會幫你的^^)

10F

0人 0人

是的~~艾蜜莉小妞

就是在說您呢^_______^

好人做到底吧~~呵呵

感謝您幫了我無限多的忙~~愛妳喲

1 2 下一頁» (11個項目)