false

醫院專櫃品牌🏥優補達人💪 每日都要補充瑪卡💪 長庚生技🦠藍綠藻🌿冬蟲夏草 常溫保存四種口味乾燥甜湯🥣

團購★過敏都改善囉~~元璽opc益生菌現在團購特惠唷★

2009/3/4 發表 (2009/3/19 更新)
0人 0人

由於尋問的媽咪越來越多~所以將標題改為團購囉^^   

.

參與者 : laapaajaa (0)   kcwuu (0)   hippo1825156 (5)   xxoo5014 (4)   dream375 (10)   terry570710 (0)   allen23 (3)   juan580121 (26)   jdjs427 (0)   w331002 (2)   yyinya000 (50)   yenmaoju (1)   rnying (2)   yuey021303030730 (39)   iveakimo (14)   whcmusic (0)   shelaliu (24)   rayni (2)   igobuy15 (0)   zoe20e (0)   camilla_yen (1)   sandy16 (1)   jean1206 (8)   wonpao (0)   gigo99 (1)   puffy (56)   jenny0712 (4)   smart1939 (0)   e43673900 (13)   vivian5205469 (23)   burnet369 (2)   sppspp68 (2)    寄群組信 

.

.

我是小翼媽咪~~我本身有五種過敏..連我家老大也和我一樣有鼻炎..

11/09在長庚醫院黃璟隆醫師為全國的校護開氣喘兒的照護....
我的感想是...過敏兒真的太可憐...

因為一開始過敏性咳嗽(天氣變天時)就被當成感冒,夜咳嚴重,晚上睡不好
免疫力差就容易發燒...開始往小兒科診所跑...天氣一轉暖就漸漸好..
嚴重黑眼圈,做父母就開始補藥伺候,套依據中醫說的"身體太虛"
夏天吃中藥到冬天吃西藥和中藥..一年到頭都在補身體..其實他只是過敏
而他的過敏原就是父母給的..台灣居然有一半的孩子有過敏體質..嚴重就會成為氣喘..
我家老大鼻子和我一樣超過敏.....我也是冬天就對孩子束手無策...整個冬天對我而言真是痛不欲生..

自從服用元璽opc益生菌~~
我的異位性.氣喘和兒子的鼻炎過敏症狀改善很多~~

我家哥哥也變的比較好睡..也長高長胖..排便也比較正常..

現在我看到一些過敏的媽媽我會推薦..OPC..可以試試看
也許不是每個小孩都有效..我家也是耐心服用到現在兩年了我才敢分享..

但是益生菌的副作用一定比中藥西藥來得輕
我是不鼓勵中藥調整體質啦..因為沒根據..藥不要長期吃
黃醫師還說有七成到國小自己過敏現象就會減輕..並不是吃藥的關係
他說不要吃ㄧ大堆藥結果小孩是過敏原引起咳嗽...孩子的腎臟功能6歲之前都未成熟能不吃藥就不吃藥....

(∩_∩)也與大家分享我們一群服用兩年多opc益生菌改善過敏的~

BBH媽咪們服用OPC益生菌的心得分享~
http://tw.myblog.yahoo.com/zig-zig/article?mid=50&l=f&fid=21

(∩_∩)現在年終元璽有推出團購優惠..歡迎大家省錢一起購~~

http://tw.myblog.yahoo.com/zig-zig

2009/3/4 發表
0人 0人

kcwuu (0) | 2009/1/8  4:40 pm (修改 : 2009/1/8  5:34 pm) 

我也要這個月的團購優惠..請寄給我

laapaajaa (0) | 2009/1/8  5:49 pm  修改   刪除 

TO~

kcwuu到您信箱PO本月優惠內容囉~~

hippo1825156 (5) | 2009/1/11  10:38 pm

你好:

我深受過敏的痛苦,成人吃這個ok嗎?

是否可以寄到我信箱ㄋ?

謝謝!

xxoo5014 (4) | 2009/1/13  11:19 pm

我也想聊解這個月的團購優惠..請寄給我

dream375 (10) | 2009/1/14  2:09 pm

我也要這個月的團購優惠  謝謝!

terry570710 (0) | 2009/1/17  1:44 pm

2009/3/4 發表
0人 0人

allen23 (3) | 2009/1/17  10:21 pm

謝謝!

juan580121 (26) | 2009/1/18  9:41 am

也麻煩寄給我這個月的團購優惠.. 謝謝!

laapaajaa (0) | 2009/1/20  2:33 am  修改   刪除 

TO~

hippo1825156到您信箱PO本月優惠內容囉~~

沒有收到再跟我說一聲唷~

吃比買重要~~

只要不嫌我(搞位)囉唆
都歡迎您來和我討論喔(。◕‿◕。)

laapaajaa (0) | 2009/1/20  2:33 am  修改   刪除 

TO~

xxoo5014 到您信箱PO本月優惠內容囉~~

laapaajaa (0) | 2009/1/20  2:34 am  修改   刪除 

TO~

dream375

到您信箱PO本月優惠內容囉~~

沒有收到再回覆我一聲喔!!

laapaajaa (0) | 2009/1/20  2:34 am  修改   刪除 

TO~

allen23 到您信箱PO本月優惠內容囉~~

TO~

uan580121

目前優惠可用消費券購買喔~(。◕‿◕。)

laapaajaa (0) | 2009/1/20  2:36 am  修改   刪除 

TO~

terry570710

laapaajaa (0) | 2009/1/20  5:32 pm  修改   刪除 

推推唷~~

目前優惠可用消費券購買喔~(。◕‿◕。)

hahaha jdjs427 (0) | 2009/1/20  5:45 pm

我也要這個月的團購優惠..請寄給我 ~

laapaajaa (0) | 2009/1/21  3:32 pm  修改   刪除 

to~jdjs427

w331002 (2) | 2009/1/23  9:34 am

我也要這個月的團購優惠..請寄給我 ~3q

yyinya000 (50) | 2009/2/1  1:17 am

2月份的優惠有變動嗎?

請寄給我.3Q

w331002 (2) | 2009/2/2  12:02 pm

2月份的優惠有變動嗎?

請寄給我.3Q

yenmaoju (1) | 2009/2/2  6:00 pm

2月份的優惠是否異動?

請寄給我,感恩啊!!

hahaha

2009/3/11 發表
0人 0人

吃比買重要..這是我合購最大的感受~

可以彼此討論分享..不用自己傻傻的吃傻傻的等結果..
吃到遇到狀況也不知道問誰..只有選擇要不要繼續吃.
我家也吃過很多保養品..但元璽益菌可說是我家最有耐心吃最久的了^++++++^"
因為我都可以直接問到研發的張博士~這讓我也吃的放心和瞭解
所以有服用上的問題~只要不嫌我(搞位)囉唆~都歡迎您的尋問喔~(∩_∩)

.

0人 0人

(∩_∩)現在有消費券團購優惠..歡迎大家省錢一起購~~

http://tw.myblog.yahoo.com/zig-zig

kcwuu (0)

6F

0人 0人

服用了一些日子

過敏漸漸看到改善哩

很開心

0人 0人

我服用不錯耶!

下次要一起再參加團購

2009/3/14 發表
0人 0人

to~ kcwuu

(∩_∩)謝謝您的分享讓我放心唷^^
歡迎常來我家逛逛喔~
.
每個人的體質和過敏程度不同
要常回來和我討論服用情形
看是否需要增量或減量服用喔!!

.

益菌非藥物所以要改善過敏和體質要有耐心長期保養
將好菌儘快培養起來.
免疫力提昇越好.過敏體質的改善也才會較快舒緩喔!!

.

★也歡迎您到我的部落格來"卡位"分享您的服用心得
讓我瞭解您家改善的情形喔^_^

2009/3/19 發表
0人 0人

to~tiffany11110

本月有很多元璽產品的新品體驗價唷~~歡迎您來一起團購唷^^

也謝謝您的服用分享~

也歡迎您到我的部落格來"卡位"分享您的服用心得
讓我瞭解您家改善的情形喔^_^

10F

2009/3/25 發表
0人 0人

益生鈣的團購又開始囉^^

~~歡迎您來一起團購唷^^

1 2 下一頁» (17個項目)