false

蔬服人生🥬長青食尚每一天🧑‍🦳 醫院專櫃品牌🏥優補達人💪 自信的一杯咖啡與好友分享 綠蝶🦋洗碗機專用清潔劑🫧

(轉) 一點絕

1F

2009/9/14 發表
0人 0人

貼一下大家的心得唷!!

真的好用的啦~

2F

0人 0人
ping3421 (468) | 2009/9/11  1:18 pm  回應   刪除  1   

非常非常好用

我買5g的

每次點大約黃豆大小

距離1公尺點一點

一次點完一支

點2次之後

一整年都沒看到蟑螂

3F

0人 0人
chris0118 (515) | 2009/9/11  1:39 pm  回應   刪除  2   

剛加入愛合購我有買過~

真的很絕~小強全失蹤了

4F

0人 0人
vickyi (378) | 2009/9/11  1:45 pm  回應   刪除  3   

我也有聽八德的團友說

效果真的很好喲~~

5F

0人 0人
jj697273 (564) | 2009/9/11  3:16 pm  回應   刪除  10   

我也聽說很好用,只是真的好貴啊!

本來想說買大支(30g)的,但後來有朋友告知說,小支的就夠用啦!也不知道是不是真的!

因為當初沒跟到團,所以沒買到!不過一點絕評價極高是真的,連知名親子網站(BXXX)也都有團購唷!

6F

0人 0人
pauline626 (190) | 2009/9/11  4:49 pm  回應   刪除  18   

5G我跟團買過195元

然後才開封

就被我用到不見了

怎麼找都找不到----

我們公司大概是去年

有請專業除蟑除鼠的公司來消毒

他們是用30G

但現在都沒有蟑螂

我們公司樓下是餐廳 

所以應該算有效吧

7F

0人 0人
ruby0218 (244) | 2009/9/11  5:51 pm  回應   刪除  21   

樓上小熊..

牆角點一小丸...

門口也點...

5G一次用完...

保證隔天小強不見或翻肚...

8F

0人 0人
andy33 (273) | 2009/9/11  6:57 pm  回應   刪除  28   
(修改 : 2009/9/11  6:59 pm)

這個真的有效,話說5年前.......

我家大樓因樓下鄰居在做資源回收,造成大樓住戶,大家蟑螂大危機..

我家老爺為了消蟑.....使出全力防衛...........十項全蟑

首先用

1.蟑螂屋~~~~~~請它住別墅~~~~~無效

2.拖鞋~~~~~打不完~~~~~無效

3.全面大掃除~~~~~累得半死~~~~~無效

4.電蚊拍~~~~~很刺激~~~~~無效

5全家加裝地板通電軌道~~~~~半夜起來尿尿,不小心會被電到~~~~~無效

6...........

7.......

8...................

9..............

10.一點絶~~~~~狠狠的給它花下去~~~~~從此可以大聲的說我家沒蟑螂喔.........

9F

0人 0人
meko (233) | 2009/9/13  9:26 pm  回應   刪除  77   
(修改 : 2009/9/13  9:35 pm)

我家團員上個月跟附近家族開的團,一支XXX耶

我去年在合購買一支XXX,放到最近才開封,超級有效!廚房到處看的到大小強的屍體(醬子講好像我家很髒,也對啦,最近換了水槽下的濾水器,大清掃後,小強全部都出來亂跑)

現在殺手花一支XXX真的很便宜

10F

0人 0人
page (253) | 2009/9/14  3:43 am  回應   刪除  78   
(修改 : 2009/9/14  4:07 am)

ㄏㄏㄏ ...

看ㄌ大家對一點絕的發言之後......

本人也對一點絕只能說

之前桃園區和高雄還有台北區的一點絕都是我朋友要做業績請我推推....

後來因為一點絕公司要告我..販賣藥物....

我朋友就請我先不要接單...

然後過ㄌㄧ陣子...我又開始接單...

又接到一點絕公司的信件...

說我賣的是假貨...有種說出來..誰賣給我的...

我當然不能說ㄚ....這樣會害ㄌ我朋友...

因為我賣XXX元(12支免運費)台北sogo賣249元..雅虎賣250元-300元(運費80元)

說我破壞行情....ㄚ我又沒赚錢..還弄ㄌㄧ身騷...

後來我朋友因為家庭因素..離開ㄌ公司...

我也就不用再幫朋友推推....

若是撇開一點絕公司對我的恐嚇.....

坦白說一點絕真的非常有效......

本人大力推推....

因為一點絕是讓小強吃ㄌ之後回窩裡死ㄌ...

其他強哥.強嫂..在吃ㄌ屍體之後又死掉..

所以看不到...小強再跑出來覓食....

所以家裡就看不到小強啦....

但是會有1-2隻還沒回窩裡就死在路中間....

妳就見到4腳朝天的小強....

還有一點...千萬不要用拖鞋打小強....

因為..有學者說這樣...小強身體裡的細菌會瞬時間...

擴散到空氣中..這樣我們人類會吸到小強身體裡的細菌...

造成肺部和鼻腔的一些疾病...切忌喔...

我也要來開團ㄌ.....

請問結團後要跟誰下單啊...

有哪位善心人士要告訴我

謝謝喔....

1 2 下一頁» (16個項目)