false

花甲樂食幸福饗宴🧓 花甲樂食豬肉派對🐷 長庚生技🦠藍綠藻🌿冬蟲夏草 芙樂醫用口罩😷現貨快速出貨🚛

(轉) 南港快樂合購團 《請務必注意取貨時間~正常的集中取貨時間為 pm6:00~7:00》

1 (1個項目)
回合購好文 》
2010/10/20 發表 (2010/10/20 更新)
0人 0人

Hello 各位親愛南港快樂合購團的團友~

安妮為方便讓大家一起取貨~也免讓大家要一直得抽空跑來主購家取貨~
所以我大部份會把貨橋在一個到貨日一起到~方便大家取貨~也辛苦大家了!!

*** 很重要的一點~正常的集中取貨時間為 pm6:00~7:00 請務必注意!!

*** 取貨時~請報上您的"中文名"&"團購的東西"~降安妮才能快速發貨給你~

*** 因安妮家沒有超級大冰箱~也為保貨品新鮮及商品品質~
     所以貨品都會安排在下午才到貨~可不要先跑來~白跑一趟喔~    

如有提前到貨並且安妮已分裝完成~將會再發出可提早取貨的通知!!

如果您取貨當天人在外面~沒辦法上線收信~再請您撥通電話問我看貨到沒喔~

愛注意喔~正常集中取貨時間pm6:00~7:00~太早跑來會影響到安妮分貨啦~

還請各位團員儘早取貨~儘請大家配合~謝謝!!

*** 因貨品多屬需要冷藏的貨品~請務必當天完成取貨~
     無法當天取貨的~請務必告知安妮~並需經安妮同意後才可以喔~
     因為安妮自己愛吃~一定也會買~所以安妮家的冰箱塞不了那麼多的東西~
     麻煩請大家配合了~謝謝!!

安妮家的詳細地址及地圖~可連結至以下網址查看↓↓↓
http://www.ihergo.com/club/sharbie629/forum/no912356

** 如有提前到貨~將再另行發通知信告知~
** 請務必隨時上網收信注意最新狀況喔!!
** 如有任何狀況~無法如期取貨的~請務必提前通知我喔!!
** 安妮的手機:0988-958-528

以上取貨通知~請大家注意喔~謝謝^^

1 (1個項目)