令人生氣的老克明 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Nydia-lalala(762)

在 2008/7/19  1:42 pm 發表

開團這麼久..

第一次遇到令人生氣的事...

我三月份訂,當時一包220,跟大家收一包含運費225,加雜費5元,每人一包是230元。

沒有想到他也一直調漲…變成上星期一包230元,皆都不含運費.

我後來想慘了…一包變230,他會不會真的也算一包230...

果然打電話一問是230元…一箱的運費是250元,我總共訂了55包,一共5箱。光運費高達5*250=1250…

我想算了,我自己去拿,一包230元<剛好是大家當初給的$$> 不然再加上運費那大家一包分攤下來都快255元了~太貴了吧!!跟同事商量,拜託他載我去拿…

我幾乎三天兩頭都打電話問:7/19我要自取55包,有沒有問題? 每次都要再問我一次何時訂的?老闆娘有答應嗎?你住哪裡?

最後7/18下午我又電話聯絡,7/19早上要拿ok嗎??小姐口氣一付是:有嗎?...後來老闆娘才說有…

而我今天去拿,我一開始就表明我要拿55包,小姐一付疑惑的樣子 <才一個小姐而己>

還說老闆娘沒有說…我心裡os 那你們擺明是要我白跑就對了!

後來小姐才說:對,我想起來了~昨天有打電話來<心裡想:還好你有想起來!!!>

最重點是:

昨天颱風天,我今天去拿一包變240…我真的是當場滿懷的一肚子氣問...

我說:最起碼我是3月訂,你不給我220的價格。

那你上星期才跟我說230,今天變240…

他們小姐說網路上有寫"時價: 因季節天候影響產地青蔥價格波動, 依時價調整售價"

老闆有說昨天颱風天,南部災情嚴重;所以蔥也大漲了…經judy提醒:他不是標榜宜蘭三星蔥嗎?關南部災情什麼事丫~一下就漲了10元..

老闆又說不然你等蔥價回穩再來買,我當時帶著生氣的口吻馬上說我不是住桃園,我是住台北,而且我今天都跟大家說好要領貨了..你還跟我說等蔥價回穩你再來…

老闆說:不好意思,成本太高了,所以才漲10元。

老實說:我一聽才漲10元,我心裡更氣了。不知道現在台灣1元也是money嗎??

給大家看我今天的經驗,讓大家要開團的一定要小心再小心。

一定要問清楚,而且他們都不事先收款。

我想應該也是因為他們是浮動價格吧.

yoyolyc(522)

在 2008/7/19  1:52 pm 發表

不要生氣了,辛苦的主購心聲,給你加油加油.

c72519(112)

在 2008/7/19  2:31 pm 發表

那我們要補差額給妳呀

不然你還大老遠的去載

真的很謝謝你喔

huang626162(954)

在 2008/7/19  2:32 pm 發表

如果一直漲價就不要團購.相信團結就是力量!!看老師還漲不漲~

aliceho(300)

在 2008/7/19  2:49 pm 發表

真是太機車的店家了

下次如果又碰到店家臨交貨還樣惡劣漲價

那我絕對支持Nydia直接跟店家取消

我不吃沒有關係

這樣一直牽掛一件事情真的很煩

又不是只有他們家的蔥油餅可以吃

而且回家煎了之後也不覺得他們家的蔥油餅是有多美味啊

讓你和你同事大老遠跑去載真是太不好意思了

我也願意分擔你同事的油錢哦

真的辛苦了,謝謝!

irenemama(56)

在 2008/7/19  2:57 pm 發表

Nydia

真的要補差額給你啦, 而且還要加上雜費, 油錢很貴耶,

雜費可以給你同事補貼油錢.

所以是買一包240元對嗎? 雜費10元夠嗎?

joe2007(135)

在 2008/7/19  3:10 pm 發表

不會吧~~~這麼誇張,我是覺得老克明沒有很好吃啊,不會想再合購老克明~~~

還有2片躺在冷凍庫,等到真的沒東西吃了,再考慮要不要煎來吃~~~~

c72519(112)

在 2008/7/19  3:11 pm 發表

我也覺得要補差額啦

下次再遇到這種店家就不買相信大家都可以體諒的

d09372002(713)

在 2008/7/19  3:19 pm 發表

怎麼會有這樣惡劣的店家

真令人不敢相信

其實 我覺得 會有這樣的店家 原因全出在我們這全愛吃鬼身上

為了愛吃大家一股腦的寵壞了這樣的商家

害的Nydia跑了那..........麼遠去活受氣

雖然我沒有跟到這次的老克 不過我真的覺得Nydia太委屈了

skycafe623(42)

在 2008/7/19  4:02 pm 發表

Nydia 我們再補差額給妳,等妳詳細計算後再 mail 通知我們,

這種店家以後就拒絕往來,反正全台灣不是只有一家在做蔥油餅。

讓我們的家長跑這麼遠,又受氣真的是令人生氣..........

pandora168(816)

在 2008/7/19  6:17 pm 發表

這種店家真的不值得再消費,

青蔥因颱風而漲價所以他的餅也漲價,

那青蔥生產過剩而跌價時,

店家就有大降價回饋給消費者嗎?

wrbhedrat(76)

在 2008/7/19  6:44 pm 發表

一開始是店家疏失 漏排到單

然後還要以漲價的價格販賣

只是過個一天又漲  太誇張了

這種店家  就算再好吃 也不會想買

其它家族  也有老克明的爭議

https://www.ihergo.com/club/may_yuiio/forum/no39262

a561228(17)

在 2008/7/19  7:12 pm 發表

有個疑問...老克明的青蔥.都當天進貨的嗎?不然關颱風什麼事.這樣也能漲價

況且是中南部災情慘重.又關宜蘭什麼事.

雖然我沒訂.但是看了真令人火大.

可能太有名了.相對的架子也提高.我們能做的就只有拒吃老克明

.不要讓老克明這麼搖擺

maggiechang(202)

在 2008/7/19  7:20 pm 發表

天啊~~~怎會有這種商店啊~~~生意好就囂張~~拒買啦~~消費者也是有骨氣的~

Nydia~~~乖乖喔~~妹妹我惜惜喔~~對您兒子來說我是姐姐~對您我是妹妹~~

kiehls0223(20)

在 2008/7/19  8:50 pm 發表

店家這樣的做法真的很過分~~

不是宜蘭蔥嗎?

關南部的啥咪是阿??

奇怪耶!!

店家的誠信跟態度真的很糟糕唷!!

就像大家所說的 又不只有他們賣蔥油餅

大家一起抵制他們好了

Nydia 你實在是太辛苦了!

非常謝謝你和你的同事

謝謝你!!

在 2008/7/19  9:53 pm 發表

今天我最感謝的是我的同事

因我己經離職了一陣子了。

我們也一直有在聯絡..

此次的合購他也有參與...

當我跟他提起....店家一包漲到230元,運費要另收1250…他說店家會不會太誇張了..

自己油資開車來回也不會貴到那麼誇張吧!!!

所以當下就決定要開車去載了...

真是夠義氣!!

最感動的是他人住松山,先繞來蘆洲載我和寶貝一起去桃園…

回來也一直幫我~把剩餘的貨拿去樓上放...

真是天使佛心來著~~

老克明..我提供給大家一個意見&警愓..

讓以後要開團的主購來做決定..

畢竟一包230再含運...少說也要250吧!

老闆今天講一句說…你回去再跟團員講清楚就好啦....再補收尾款就好了...

我也是團員之一,今日調到一包240還不含運….

我心裡都如此不快了…你還叫我跟團員收尾款......有夠暈...

c72519(112)

在 2008/7/19  9:57 pm 發表

這家店列入黑名單

再度感謝好主購&主購的同事

a560107(265)

在 2008/7/19  10:10 pm 發表

真不好意思!! 讓家長和您的好同事大老遠跑去桃園,幫我們拿老克明回來,

真的好感恩!! 好家長和您的好同事喔~

majiko(145)

在 2008/7/20  0:48 am 發表

我已經把這家店列入黑名單

很感謝Nydia和你同事還特地跑去提貨.

我覺得差額還是該補給你

沒道理讓你忙了好一陣子,還要多負擔差價
大家會參予合購,無非是希望希望能用較低的價格買到商品
也誠如你所說的,在台灣1元也是money!

meitatsu(120)

在 2008/7/20  10:21 am 發表

嗯, 真是辛苦妳們了, 老克明列為我們家族的黑名單, 以後不要再訂了

Jasmine3751127(23)

在 2008/7/20  11:36 am 發表

TO:Nydia

我是和他人一起合購的

補差額 再告知哦

真的是辛苦你了,謝謝

jolychu(160)

在 2008/7/20  12:00 pm 發表

雖然我沒訂,但我家冰箱也還躺著等了2個月才到的老克明蔥油餅

我覺得沒有很好吃丫,大大的失望,還拜託保母幫我分食了5片

我家冰箱還躺著2片咧

我覺得大家應該有共識,如果遇到這種臨時漲家的店家

就立即取消訂單

之前在餐包很火熱的時候,有一家也是臨時說要到百包以上才免運費

當下我們團員就決定不訂了

是怎樣,把我們消費者當凱子嗎,我才不相信他是颱風當天採收的蔥咧,我們好久之前就訂的貨,為何他要將他的成本轉價給消費者

不吃不會死,被人家當笨蛋耍才是令人生氣,像這種沒有信譽要人家一直去確認拿不拿的到貨,又隨意漲價的店家,我們要拒絕購買

s1122(40)

在 2008/7/20  12:15 pm 發表

Nydia真的太辛苦了啦...那麼熱還要跑來跑去...

補多少一定要和我們講...

yaya73725(25)

在 2008/7/20  3:18 pm 發表

這家店真的會黑掉,哪有人這樣隨波逐流,

我家巷口的早餐店連漲個3塊、5塊都提早兩個月貼公告昭告鄉里哩!

真的太辛苦Nydia,辛苦你了!

apple0910(136)

在 2008/7/21  8:58 am 發表

這樣的店家很糟糕~說真的也沒多好吃!

上次團購龍和餐廳的蔥油餅,裡面還有湯汁,

蔥的顏色一看就知道很新鮮。

Nydia這麼辛苦,沒理由還讓妳貼錢喔!

所以大家補差額是一定要的啦!

在 2008/7/21  11:50 am 發表

今天收到一封信, 不知道跟老克明有沒有關係, 不過怎麼會寄給我呢?

===================================================

okm_food (0) | 2008/7/21  4:12 am  刪除 

mail.js寄給 : meitatsu (31)   這件事情, 有點誤會了
當時我婆是有答應您$230
我不知道
這樣好嗎?...退回一包$10
共44x10=440
以免您吃虧要墊
請電話聯絡
謝謝

========================================

如果是的話, nydia妳看要不要跟他聯絡.....

在 2008/7/21  12:44 pm 發表

好,

謝謝meitatsu…我來跟他聯絡看看。

別家族也是有此情形:https://www.ihergo.com/club/like_eat/forum/no39801

唉~~

daphine(139)

在 2008/7/21  1:25 pm 發表

吃了這個【黑心的老克明】就越想越生氣,這樣欺負我們這些老實人

不次不要訂他了,太可惡了,真是吃人夠夠!!

請Nydia及好同事幫忙已經很不好意思了,那個錢的部份,該怎麼算就跟我們說,

不用客氣.....我們蘆洲幫的會支持你的....哈

加油!

在 2008/7/21  1:30 pm 發表

我們蘆洲不是訂55包嗎?

這封信是回給我們的嗎?

老闆做事很奇怪

PAT333(0)

在 2008/7/21  3:23 pm 發表

Nydia 家長   敝人這次也有參與活動 不知其他夥伴的想法 但個人比較不在乎  老克明是否要退費 . 建議個想法, 保留發言的權利 . 讓已忘記網購精神 . 所創造出驚人業績的店家. 有所警惕 .這樣是否比退費有意義 . 可請家長參考

judycheng110(476)

在 2008/7/21  4:10 pm 發表

個人覺得無關退不退費,我們就是不爽~~以為消費者好欺負嗎?

又不是非吃不可~更何況是三月就跟他訂了,是他自己要接單又做不出來的,關我們什麼事,為何要我們吸收成本,保有他的「利潤」,又不是我來不及”吃”

PAT333(0)

在 2008/7/21  4:46 pm 發表

哈哈  judycheng110提到  又不是我來不及”吃” 說的妙

在 2008/7/21  8:18 pm 發表

呵~~來不及"吃"..真的很妙..

下午店家有跟我聯絡了,他們小姐是說:老闆娘身體不適..所以當天沒有交待她應該要算我"230"元…請我給予帳號,他們要退我440元,我說當天是買55包,應該是退550.

小姐:是全部的都算240嗎?????

Nydia:老闆是跟我收了13200…

今天我比較不懂的是...旁邊不就是站著一位老闆嗎?難道老闆不能做主嗎??

還是他們看到我po的文章,想說快點退550元‥讓這件事快點過去??

我和同事都覺得有沒有退都不是很重要…

我相信老闆應該也會看到此篇

試問:如果今天反過來…是你們自己遇到的呢?? 你們會不會也掉頭就走,說不買了?

如果要做長遠生意,給您意見…

現在的消費者是聰明的~別把大家都當成傻瓜…

ivydear(17)

在 2008/7/21  9:10 pm 發表

我覺得不只是退費的問題,退費是應該的,而是整個店家的服務態度就有問題,對客人的訂單不清楚、不熟悉、一問三不知,也不會主動聯絡,今天是菜價漲所以他們的售價漲,那如果菜價跌,售價會跌嗎?隨便調整售價,真的讓人覺得店家非常的沒有信用,連客人買多少都不知道,完全沒有用心,而且團購不是一個人的事,關系到很多團員,沒有多少主購心臟強到,可以承受這麼大的變數,完全得靠自己應變,真的是非常黑心的一家店,就算東西再好吃,還是拒買!拒買…

在 2008/7/22  9:40 am 發表

現在出現一個問題了

根據店家網站的說法, 在當天受颱風影響的只有蔥油餅(原味, 黑胡椒)2種

其他還是之前的價格, 也就是韭菜餅, 高麗菜是暫時沒有漲價的

所以老闆除了收了蔥油餅漲的44*10=440之外, 又超收了其他口味的11*10=110

由於小姐不知道老闆的x行, 所以她以為只要退蔥油餅多收的部分

........這位老闆真的是........

在 2008/7/22  10:03 am 發表

我的天啊!

連沒漲價的餅也多收,這種老闆賣的東西,說有多好吃,我都一定不會再買

wen928(121)

在 2008/7/22  11:21 am 發表

如果是我,我一定拒買,轉頭就走,

把款項全數退還給團員,

在把事情經過全po出來,讓大家公評,

相信團員會體諒的,

全台灣又不是只有一家在賣蔥油餅。

在 2008/7/22  12:37 pm 發表

經meitatsu......解說..................整個..............無言到極點~~~

"今天meggie有打去消基會問,對方說:要能證明 7/17號當天還是賣230元,7/18號颱風天,公告漲價240"才能證明惡意漲價.....

誰...誰...有誰是7/17當天去買老克明的~~~~~

在 2008/7/22  2:50 pm 發表

okm_food (0) | 1 天前

https://www.ihergo.com/club/Nydia-lalala/forum/no39704
這件事情處理上
本因我婆沒交岱清楚
當天她不在,我處裡的不清楚情況下
算當天的售價$240
唉~還是要退那位主購$10/包
讓她吃虧自己墊也不對啦,只好自己吸收吧 

《說的好像很委屈,明明是看到了這一篇發言後才寫信給團員表示願意退費》

======================================================

okm_food (0) | 1 天前

to:erin1429
最近颱風來,蔥漲餅也漲
若是颱風去,蔥跌餅亦跌?

是的,平穩蔥價回復正常售價為$230/220

蔥價已經壓幾天沒調整了,當天才調整一元
那位小姐,還好沒下週一來自取就漲$3(更氣)
(訂購單上面明顯註明:請勿先收團費)
我也沒辦法我也不願意,蔥不是我種的,
各位可以去超市看看現在蔥價行情

======================================================

上面兩段話是老闆貼在商店評論裡

明明是老闆自己的錯,

卻推給其他家人就想了事,

如果〝婆沒交岱清楚〞,

應該現場打電話問清楚後再收錢。

颱風隔天馬上就漲價,

還說壓了好幾天沒漲,

如果店家只做穩賺不賠的生意,

那消費者也有權利強力抵制消費,

蔥不是老闆種的沒錯,

但為何別家的老闆可以吸收,

而老克明就不行

在 2008/7/22  2:53 pm 發表

Nydia

〝當天才調整一元〞

這句話是老闆自己寫的,應該就足以證明7/17號當天還是賣230元,是因颱風才調高價錢的

在 2008/7/22  3:50 pm 發表

建議 Nydia要去把他公告的畫面copy下來

不然可能馬上就修改掉了     

總之,主購要不要在團購條文中註明一下,遇到未事先公告就臨時漲價的店家

主購有權取消訂單,不需一一詢問團友

在 2008/7/22  4:17 pm 發表

事先就跟店家聯繫好出貨到貨日期了,店家不是說,出貨前3天轉帳嗎?那為何為了省運費當場去拿貨,就要接受當天漲價呢?且只有蔥油餅漲價,那為何連其他口味都一起漲?這點很說不過去~

在 2008/7/22  9:27 pm 發表

團購勿先收款,請先連絡確定售價,出貨之前三天內匯款

我是出貨前一個星期與店家聯繫,店家回覆230元。我也才跟團員開始收錢..

7/19 要拿貨,7/15也有跟店家聯絡.7/18也有跟店家聯絡...都未告知要漲價!

甚至我是7/18下午才打電話確認隔日取貨時間。

根據店家講法7/18就己經漲一包240,店家是否也應該主動告知:

更正確來說:

7/7  請他們查明訂單何時可以出貨? 店家回:忙碌中可否等一下再查

我怕他們忙,所以我寫傳真請他們查明.

7/8 我電話再次和他們聯繫,老闆娘回:尚未找到訂單..

但他說可以先幫我在這星期六(7/12)先出貨.

Nydia:尚未跟團員收款

老闆娘說:7/12如果要出50幾包有點趕~還是改下星期?

Nydia:那不然改7/19,我只有星期六在蘆洲比較方便.

老闆娘說:ok!!

Nydia 7/9 發通知請大家匯款。

7/15 和老闆娘確認要匯入的錢

老闆娘說:一包230,運費要51仟多的運費,很貴~你要不要自取?

Nydiaok,那7/19我自己取貨

7/18 老闆娘未接電話,是小姐接電話的,我問明天(7/19)早上10點拿55ok?

原先小姐不確定,問老闆娘ok 小姐回:那你明天(7/19)早上來拿貨~

我是下午才打電話的,根據店家講法7/18就己經漲一包240,店家也應該主動告知:己經漲到一包240

7/18我的錯誤在於未再次與店家確認價格!

7/19 我自取,老闆才告知颱風天漲價。

會當天自取是不想讓大家再多花運費&雜費!!!

且我回台北也來不及告知要來取貨的團員取消.

會讓人家白跑一趟.

有些甚至不是蘆洲本地人、可能是新莊、五股、三重...

在 2008/7/23  9:16 am 發表

老克明的惡行惡狀也不是一天二天了,不是別的家族也有遇到不愉快的事嗎??

個人覺得現在店家說的一切,不過是因為我們在版上po文,他怕影響到他的生意,

才有這樣的說詞,出發點說穿了還不是為了自己,絕非消費的我們~~毫無誠意

在 2008/7/23  10:31 am 發表

https://www.ihergo.com/store/904 

真搞不懂?為何有人不在這件事中,也不知道真實情況,卻一直替店家說話,是在消毒嗎?

在 2008/7/23  10:53 am 發表

真是氣到瘋了,剛氣到寫信請那個小天使查明真象!!

在 2008/7/23  11:03 am 發表

請那位小天使到我們這篇討論看清楚再為店家發聲吧!

ihergo不是一直強調非廠商或賣家專用的平台嗎!?

wen928(121)

在 2008/7/23  12:03 pm 發表

這個事件我到認為,Nydia一點錯也沒有 ,

商家要漲價前,本來就要事先告知,那有浮動漲價的,

即使是中油也沒那麼野蠻啊~汽油要漲之前也會通知媒體啊~

更何況標榜用宜蘭蔥,卻把蔥價上漲推給南部淹大水,

宜蘭搬到南部去了嗎?還是南部的蔥農叫宜蘭呢?

還是從頭到尾都是用南部的蔥,卻對消費者說,用的都是宜蘭蔥,

這算不算是一種欺騙呢?

這只是又是一家因為愛合購由紅轉黑的店家,

生意是做長遠的,要這樣搞,消費者以後還會上當嗎?

商家會願意退款,應該是Nydia說出了事情經過,

某些家族又轉貼,店家怕生意一落千丈,才會想退款息事寧人,

如果今天,Nydia隱忍獨自吞下這個委曲,店家會願意退款嗎? 

消費者不是笨蛋,別紅了就開始拿翹了~

在 2008/7/23  2:10 pm 發表

這是我寄給那個”小天使”的

judycheng110 (90) | 2008/7/23  10:46 am  刪除 

mail.js寄給 : yanghsuehni (305)   老克明的惡行惡狀,很明顯是把消費者當冤大頭!!請
您查明真象不要讓這惡劣的商家再繼續誆騙消費者,
消基會都說有問題了,您還幫他"消毒"~~真是見鬼了,
他的餅是早就做好的好嗎??
https://www.ihergo.com/club/Nydia-lalala/forum/no39704
https://www.ihergo.com/club/like_eat/forum/no39801

在 2008/7/23  2:11 pm 發表

這是他回的!!

yanghsuehni (305) | 2008/7/23  12:39 pm  刪除 

mail.js寄給 : judycheng110 (90)   也請你查明好嗎?

1.當天取貨時,蘆洲那位並沒有當場提起事先約好,付款完後就走了,事後貼文老闆才知道他是事先講好的,不然當天取貨一律都是當天的價錢。

2.中壢內壢的討論,我晚一點叫他們主購出來貼,他們事先就訂好了(我幫中壢的主購曉菁訂的44包)取貨的價錢是220包7月18日取貨的

3.我所知道的...餅是當天凌晨開始做,做到清晨老闆娘去市場買蔥,早上做完急速冷凍,老克明有一間房間大的急速冷凍房,所以餅都是當天新鮮現做。

c72519(112)

在 2008/7/23  2:16 pm 發表

反正就抵制啦!

也沒多好吃就蔥比別人多一點!

抵制.抵制.沒有下次了啦

在 2008/7/23  2:23 pm 發表

3月就訂了,叫沒事先約好!!!

kevinlalala(39)

在 2008/7/23  3:43 pm 發表

我不懂,

不管是宅配或是自取,不是都要先訂,

然後等通知去取件或收件。

怎麼現在有當天現場買的價格?!

是自打嘴巴?!

還是排單的都是笨蛋。

在 2008/7/23  9:20 pm 發表

我沒吃過老克明的,但是再好吃,我也認為要抵制,拒吃,拒吃,拒吃,拒吃,拒吃,拒吃,拒吃,拒吃,拒吃,拒吃,....................................................................................................................

在 2008/7/23  10:57 pm 發表

給蘆洲的團員此次不管有沒有跟團的朋友們…給你們去細看了!

今天老闆娘說550元己轉入帳戶裡,請我去查看。

另外

老闆娘說:當天我未跟老闆提到有事先講好的價格....

Nydia馬上回駁:我那天就有跟你們老闆提了,是他堅持要賣1包240元給我。

老闆娘又說:你有跟他說喔?<指老闆>

Nydia:是啊...

老闆娘又說:那天她人不舒服所以沒有跟老闆提....我要拿貨的事情;且那兩天菜價也有波動,也不會說為了賺你的幾百元才調..這次不好意思..有機會再請你吃餅

我是照實po…

來回y大的話:

1.當天取貨時,蘆洲那位並沒有當場提起事先約好,付款完後就走了,事後貼文老闆才知道他是事先講好的,不然當天取貨一律都是當天的價錢。

<我今天也有跟老闆娘提到,我有跟老闆原先提到一包230元,是老闆堅持要賣1包240元給我。我 & 同事可以跟他一起對質! >

而且你一定沒有仔細看我第一封PO的…

我有跟老闆提到:

最起碼我是3月訂,你不給我220的價格。

那你上星期才跟我說230,今天變240…

他們小姐說網路上有寫"時價: 因季節天候影響產地青蔥價格波動, 依時價調整售價"

2.中壢內壢的討論,我晚一點叫他們主購出來貼,他們事先就訂好了(我幫中壢的主購曉菁訂的44包)取貨的價錢是220包7月18日取貨的

<不大懂??? y大您住台中,為何再幫住老克明旁邊的中壢主購訂貨呢??不過是您的私事...>

3.我所知道的...餅是當天凌晨開始做,做到清晨老闆娘去市場買蔥,早上做完急速冷凍,老克明有一間房間大的急速冷凍房,所以餅都是當天新鮮現做。

<https://www.ihergo.com/club/like_eat/forum/no39801 今天不是也不是只有我遇到>

今天把事情寫出來,是讓各位來看看,我並沒有說我完全沒有錯…

今天我錯在7/18沒有再次check 價錢、錯在7/19我又當天要拿走.

再講一次:當天堅持拿走..不想讓大家再多花運費&雜費!!!

且我回台北也來不及告知要來取貨的團員取消.會讓人家白跑一趟.有些甚至不是蘆洲本地人、可能是新莊、五股、三重...當天有20幾個人在等我哩>

y大 我不認識你,我們應該也沒有交集才是…

但你當天也沒有在現場,你怎麼能憑店家一面之詞呢?

我的本意也想提醒要開團的朋友,要去注意他們的價錢屬於浮動價格

今天不是如果其它主購遇到…罵的應該比我還兇吧!

公說公有理,婆說婆有理.以上也不在回應了.
口才不好…一樣給開團的人自己想.
謝謝大家批評了!!!!

在 2008/7/24  9:09 am 發表

To Nydia:

針對你發的最後一篇文,我只能說:" 很好~ 我喜歡~~"    

給你拍拍手 給你發煙火           

occur(57)

在 2008/7/24  9:29 am 發表

很多店家   一旦出了名   就開始漲價    不然就是一開始滿多少錢免運   現在都要算運費     我們也沒必當凱子      物價上漲就急著漲價     那物價下跌時有降價嗎??     我們那裡一碗55元的海鮮烏龍面料也不比一碗70元的差    薄利多銷生意好的很     急著漲價只是順應時事    趁機多賺一點     拒吃拒吃 !!!

majiko(145)

在 2008/7/24  10:22 pm 發表

不肯自己吃虧的店家...算了

我才不相信這種價格他們沒賺頭

別氣壞自己的身體~

反正大家都已經有共識 - "拒買"

買與不買,選擇權都在我們手上,不是嗎?!

PAT333(0)

在 2008/7/24  11:34 pm 發表

這位  Y 小姐 (小天使)  您好 從這幾天大家所討論的事情相信 您可以了解 , 大家的問題就是不滿 , 商家對於價錢調整時機產生疑惑 , 老克明在他的網站是有強調 " 時價 " 這是沒有疑問 . 但是調整價錢在時間上告知  , 是否太過迅速 . 假設   我是臨時自取  我會考慮接受他的價格 , 但我是已預約客戶在現場聽到說 : 因颱風天菜價調整 , 所以要用調高金額才可取貨 . 這樣的 " 時價 " (一個小時調一次價格嗎?) 不知你認同嗎 . 所以請 Y 小姐請先了解  購物團  這個團體 "目的" 與 "精神" .  當一位 主購  或者   任何家長發生事情 , 他或她提出問題讓大家討論時  , 只要不是惡意批評 , 我想 Y 小姐 您怎樣判定呢? 界線呢 ?  不知 您是否有與   Nydia 家長 聯繫 熟之詳情呢 .  因為 您  (小天使)  "身分 " 及"立場" 是很敏感的.

在 2008/7/25  0:29 am 發表

這位PAT 333說的好,感覺好熟悉,我們是否為老朋友呢?有空寄個信來聊聊吧.

對於老克明店家,非常不認同,只能說:拒買,

對於家長:我絕對支持你.

hijanice(195)

在 2008/7/25  4:01 pm 發表

主購~辛苦了. 不管有沒有當過主購 也可以知道您的付出! 加油哦.

Unconsciou(693)

在 2008/10/27  11:05 am 發表

yanghsuehni 自己把留言刪掉了嗎?https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no74349 結果自己也遇到類似的事 (唉~主購的風險),怎麼就不見她替店家講好話呢==?

消費者不會沒事找碴說店家不好!一定是真的有問題才會提出,管他多辛苦做餅,誰努力工作是不辛苦的?況且賣的也不便宜阿,凌晨做餅...都已經付出換取酬勞.知名度了還想怎樣,因為做餅比較用心辛苦就可以這種態度嗎?(紅了就跩?)

我很喜歡蔥油餅,只要有團幾乎都會跟!但吃過老克明...辣辣的~我一點都不喜歡,不賣我也沒差~味覺是很主觀的

cat292268(391)

在 2008/10/27  12:12 pm 發表

別在這講了,太多主購看不到

去站內法院申訴他~

別讓其他人再受害了

回覆作者