五月要吃啥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2010/4/14  9:51 pm 發表

進入五月的討論囉

四月團了好多蔥油餅

一味君子

二光頭呂

三蔥大師

四義豐~~尚未到貨

不知大家是否找到心中的最愛

來ㄛ~~想要吃啥用啥

雖然家族人數不多

無法談到優惠價

但只要有一定的量

九折~~某些商家還是願意給的啦

V2也會盡量幫大家省錢囉 

f22112382(176)

在 2010/4/15  8:52 am 發表

V2,請不要開馬各先生蛋糕,我4/12買了他家的牛奶戚風杯蛋糕36個,晚上要吃的時候,居然裡面發霉,我趕緊通知同事,請她們也檢查一下,她們買的是否和我一樣有問題,結果同事買12個有9個發霉,我在隔天告知主購,請她替我們跟店家反應,店家脫了兩天才回應,答案是他們的製作過程覺對沒問題,(我都把東西拿給主購,請她監定,她也說是發霉沒錯,店家還不承認)連一句對不起都沒有真差勁.

matt(121)

在 2010/4/15  8:55 am 發表

carolangus(103)

在 2010/4/15  9:33 am 發表

那下星期一4/19領到的馬各先生蛋糕該不該吃呢?

pi2(46)

在 2010/4/15  12:30 pm 發表

每個月還是團一下味君子, 價格合理又好吃 !

nina1970(239)

在 2010/4/15  4:20 pm 發表

有沒機會開開看這個

黑糖蜜~~

https://www.ihergo.com/store/hthouse

女生喝好好像不錯......也可以用來做糕點麵包耶!

matt(121)

在 2010/4/15  9:39 pm 發表

www.ipie2.com元樂年輪蛋糕

V2~~要吃看看嗎? 我的口水止不住

A220746304(125)

在 2010/4/16  12:23 pm 發表

可以開始排下一梯次的義豐冬瓜塊嗎? 我們家兒子在預告

夏天很熱,需要喝很多.

在 2010/4/16  12:42 pm 發表

回應 A220746304:

可以開始排下一梯次的義豐冬瓜塊嗎? 我們家兒子在預告夏天很熱,需要喝很多.

此時訂冬瓜塊,就要保佑不是老老闆接電話~~~~~ 

j7558(70)

在 2010/4/16  6:17 pm 發表

回應 matt9980:

www.ipie2.com元樂年輪蛋糕 V2~~要吃看看嗎? 我的口水止不住

我也想...

在 2010/4/16  6:43 pm 發表

回應 carolangus:

那下星期一4/19領到的馬各先生蛋糕該不該吃呢?  

早已匯款給商家

已發信給商家

請他們要注意新鮮度~~

在 2010/4/17  2:33 pm 發表

回應 f22112382:

V2,請不要開馬各先生蛋糕,我4/12買了他家的牛奶戚風杯蛋糕36個,晚上要吃的時候,居然裡面發霉,我趕緊通知同事,請她們也檢查一下,她們買的是否和我一樣有問題,結果同事買12個有9個發霉,我在隔天告知主購,請她替我們跟店家反應,店家脫了兩天才回應,答案是他們的製作過程覺對沒問題,(我都把東西拿給主購,請她監定,她也說是發霉沒錯,店家還不承認)連一句對不起都沒有真差勁.

我寄給老闆的信
寄給 :  lo1820 (97)  

親愛的老闆

我們的貨沒問題吧~~

有聽別團有出一點點問題

要加油ㄛ

我們支持你

要給我們最新鮮出 爐的ㄛ

7 回覆全部  回覆  lo1820 (97) | 2010/4/15  9:16 pm   刪除 
寄給 :  vickey66 (562)  

謝謝您~~

betty01(95)

在 2010/4/17  3:00 pm 發表

其實...我在別團也有團馬各先生蛋糕,...

那天主購有寫信問我...有無問題

我看外觀ok~就說ok

結果...有一個吃到一半才發現...發霉了....

當場狂吐不已....

其他的..我翻了一下~都沒問題

不過我還是都丟了...

拿到時...大家吃的時候小心點...

因為那個黴.....是小黑點(還以為是芝麻粉勒)...沒仔細看就進肚了....

在 2010/4/17  3:38 pm 發表

我自己做戚風蛋糕的經驗~~~

常溫存放下,我家都是三天內吃完......即使是盛夏也沒有發生發霉的狀況!

如果商家像我們自家做的一樣是完全無添加的話......那是不是太早就做起來當庫存,才會發生此狀況哩~~~~這樣就枉費消費者提早下單但吃不到新鮮產品的美意囉!

vivi9633(12)

在 2010/4/17  8:20 pm 發表

可以團看看米兒思居高雄第一名手工黑輪片嗎?好想吃吃看喔

turtleianily(11)

在 2010/4/17  8:43 pm 發表

如果有義豐冬瓜茶的話 我也想排~

cmj2311(194)

在 2010/4/17  9:07 pm 發表

A220746304(125)

在 2010/4/17  11:23 pm 發表

回應 nina1970:

回應 A220746304:  可以開始排下一梯次的義豐冬瓜塊嗎? 我們家兒子在預告夏天很熱,需要喝很多. 此時訂冬瓜塊,就要保佑不是老老闆接電話~~~~~   

老老闆接電話有什麼不一樣的地方嗎? 我去年幫兒子問, 是一個老太太接的.

cmj2311(194)

在 2010/4/18  0:52 am 發表

warm_houseccf(23)

在 2010/4/18  3:08 pm 發表

有要開209PASTA嗎

都不理我.......

wandahu(17)

在 2010/4/18  3:35 pm 發表

源師傅不錯吃,想回購

209PASTA 也吃完了

代家人謝謝辛苦的團主>>>>>>>>>>>>

在 2010/4/18  4:57 pm 發表

回應 nina1970:  回應 A220746304:  可以開始排下一梯次的義豐冬瓜塊嗎? 我們家兒子在預告夏天很熱,需要喝很多. 此時訂冬瓜塊,就要保佑不是老老闆接電話~~~~~       老老闆接電話有什麼不一樣的地方嗎? 我去年幫兒子問, 是一個老太太接的.

老老闆一貫的答覆---->賣冬瓜茶都不夠了,哪能賣冬瓜磚給你們~~~~ 

在 2010/4/18  4:58 pm 發表

宏裕行花枝丸 & 花枝排...........都吃光光囉!

wandahu(17)

在 2010/4/18  11:07 pm 發表

回應 cmj2311:

水餃 https://www.ihergo.com/store/igoblog5168/comments

好像很不錯,有四季豆,我愛

allison16016(137)

在 2010/4/19  3:11 pm 發表

可以開始排下一梯次的義豐冬瓜塊嗎? 我們家兒子在預告夏天很熱,需要喝很多.

+1

anitalo(62)

在 2010/4/20  1:06 am 發表

上星期在同學家吃到"新竹福源花生醬&芝麻醬", 覺得不錯吃!!有人願意買嗎??

je55rey5(196)

在 2010/4/20  1:09 am 發表

https://www.ihergo.com/store/hdp867/product
好想再回味5年前在花蓮吃過的好滋味

linglai(68)

在 2010/4/20  9:44 am 發表

回應 je55rey5:

https://www.ihergo.com/store/hdp867/product好想再回味5年前在花蓮吃過的好滋味

這家是我每次回花蓮必買的伴手禮

連淑珍也覺得不錯吃

目前這時間應該有出不辣的辣椒ㄛ

可以考慮看看

anitalo(62)

在 2010/4/20  11:15 am 發表

http://www.fuyuan168.com.tw/Default.asp

新竹福源花生醬網站

zzzaaa65(145)

在 2010/4/20  1:58 pm 發表

回應 nina1970:

回應 A220746304:  回應 nina1970:  回應 A220746304:  可以開始排下一梯次的義豐冬瓜塊嗎? 我們家兒子在預告夏天很熱,需要喝很多. 此時訂冬瓜塊,就要保佑不是老老闆接電話~~~~~       老老闆接電話有什麼不一樣的地方嗎? 我去年幫兒子問, 是一個老太太接的. 老老闆一貫的答覆---->賣冬瓜茶都不夠了,哪能賣冬瓜磚給你們~~~~   

上一次團購的屏東冬瓜塊也很不錯喝呀~

ballyshen(12)

在 2010/4/21  3:18 pm 發表

有人想吃藍媽媽水餃嗎??

我超想吃的

lunjean888(11)

在 2010/4/21  3:57 pm 發表

回應 ballyshen:

有人想吃藍媽媽水餃嗎??我超想吃的

+1, 我超想吃她家的素水餃.

cora0812(119)

在 2010/4/21  7:56 pm 發表

我想要歐克鮮奶饅頭~~~

jodie5(127)

在 2010/4/26  11:29 pm 發表

老江的手路水果

想念醃芭樂的味道

pi2(46)

在 2010/4/27  9:08 am 發表

早餐老公要吃蔥油餅, 只有味君子合口味啦 ~~其他的嫌到不行 !!

weiweimon(23)

在 2010/4/28  1:13 am 發表

https://www.ihergo.com/store/pizza

這家披薩有4.4顆星的評價,吃過馬力屋的披薩也想換換口味,請大家參考囉!!!~

amdy0929(333)

在 2010/4/28  12:54 pm 發表

湯匠 ( 湯中極品-匠心烹調 )

https://www.ihergo.com/store/shaunait

5月要漲價嚕~趁漲價前再來一團吧~也有新品喔!

v9065607(103)

在 2010/4/28  8:26 pm 發表

好想吃萬華燒餅喔

在 2010/4/28  10:55 pm 發表

回應 v9065607:

好想吃萬華燒餅喔

明天再打電話去問問看囉

josephine007(67)

在 2010/4/29  1:57 pm 發表

好久沒團-公平交易咖啡了呢!

在 2010/4/29  2:37 pm 發表

回應 josephine007:

好久沒團-公平交易咖啡了呢!

不是沒團~~我家最近進貨100包

要幾包~~30包以下可以轉給妳幾包啦

pinya28(131)

在 2010/4/30  2:16 am 發表

嗚嗚...萬華燒餅竟然秒殺沒跟到 ~ 可以預約下一團嗎?

在 2010/4/30  8:53 am 發表

回應 pinya28:

嗚嗚...萬華燒餅竟然秒殺沒跟到 ~ 可以預約下一團嗎?

妳如果不介意,我可以分3個給妳,因家裡只有我一個人吃.

anitalo(62)

在 2010/4/30  11:06 am 發表

我也想要買公平交易咖啡!!

kiki_a2000(67)

在 2010/4/30  11:59 am 發表

萬華燒餅真的是秒殺,還以為這次能跟到,結果.....,每次都沒跟到,可以再開一團嗎

在 2010/4/30  1:50 pm 發表

可以開美之纖嗎? 現在正在大合購

在 2010/4/30  3:38 pm 發表

回應 anitalo:

我也想要買公平交易咖啡!!

要幾包~~

在 2010/4/30  4:14 pm 發表

回應 vickey66:

回應 anitalo:   我也想要買公平交易咖啡!!  要幾包~~  

請問它是三合一還是........

anitalo(62)

在 2010/4/30  9:18 pm 發表

回應 anitalo:  我也想要買公平交易咖啡!!  要幾包~~  

先給十包

anitalo(62)

在 2010/4/30  9:51 pm 發表

Dear Vickey,

有家濃情小屋的餅乾, 不知道是否好吃??

https://www.ihergo.com/store/ivy6306

在 2010/5/1  9:05 pm 發表

金禾壽司店-阿婆油飯 好好吃喔~
可以再開嗎?

josephine007(67)

在 2010/5/2  9:13 am 發表

回應 josephine007:  好久沒團-公平交易咖啡了呢!不是沒團~~我家最近進貨100包要幾包~~30包以下可以轉給妳幾包啦  

就給我30包吧,謝謝!

在 2010/5/2  11:02 am 發表

回應 f22112382:

回應 vickey66:  回應 anitalo:   我也想要買公平交易咖啡!!  要幾包~~     請問它是三合一還是........

不是三合一ㄛ

在 2010/5/2  11:03 am 發表

回應 anitalo:

回應 vickey66:  回應 anitalo:  我也想要買公平交易咖啡!!  要幾包~~      先給十包

ok~~就上次的價格~~請直接轉帳即可

在 2010/5/2  11:03 am 發表

回應 josephine007:

回應 vickey66:  回應 josephine007:  好久沒團-公平交易咖啡了呢!不是沒團~~我家最近進貨100包要幾包~~30包以下可以轉給妳幾包啦      就給我30包吧,謝謝!

先給妳20包~~

ok~~就上次的價格~~請直接轉帳即可

cora0812(119)

在 2010/5/2  5:04 pm 發表

阿丹-養生之道

je55rey5(196)

在 2010/5/2  11:23 pm 發表

阿丹-養生之道+1

matt(121)

在 2010/5/3  7:36 am 發表

阿丹-養生之道再+1

linglai(68)

在 2010/5/3  2:42 pm 發表

希望訂了ㄚ丹

天氣不要再變涼又下雨了

萬芳醫院斜對面,有家一口壽司也不錯吃ㄛ

在 2010/5/3  10:42 pm 發表

回應 linglai:

希望訂了ㄚ丹天氣不要再變涼又下雨了萬芳醫院斜對面,有家一口壽司也不錯吃ㄛ

星期三中午常常吃~~是不錯吃

不用開團

大家自己去拎

只到晚上7點ㄛ

六點多去.......就沒啥貨色了

在 2010/5/8  11:00 am 發表

請大家到6月區發表ㄛ

ak12nken(2)

在 2010/5/8  11:04 am 發表

回應 nina1970:  回應 A220746304:  可以開始排下一梯次的義豐冬瓜塊嗎? 我們家兒子在預告夏天很熱,需要喝很多. 此時訂冬瓜塊,就要保佑不是老老闆接電話~~~~~       老老闆接電話有什麼不一樣的地方嗎? 我去年幫兒子問, 是一個老太太接的.

好像很不錯... 我個人也喜歡喝冬瓜茶飲 開啦~~ 我會跟! (不過希望在台北喔..)

回覆作者